2 окт. 2014 г.

О прошедшем лете!

Вчера Степан пошел в домашний садик. Ему там очень нравится, а вот мне теперь дома скучно. Конечно, у меня есть моя любимая свободная работа - это та которую вы видите в моем блоге. Но не хватает его дома...пусто... Никто не подойдет и не попросит достать лего с верхней полки или колбасу из холодильника)))) Я думаю с этим сталкивались все мамочки- скраперши (да и не только). Вот и мне тоскливо и даже скрап не отвлекает.
И вот пока заказов нет я творю для себя. Много фотографий у меня накопилось и я решила сделать страничку с (ням-ням) мороженком и любимым сыночком** И даже смонтировать видео создания.
Он тут не грустный, просто только проснулся))

Предыстория: в этот день мы катались на теплоходе. Было жарко и нам захотелось мороженого. После прогулки на судне Степа ещё неделю строил дома корабли и рассказывал всем как теплоход врезался в другой теплоход (это когда пришвартовывались они столкнулись боком).
Вот видео, про которое говорилось выше. Резала большие детали резаком, который был в прошлом посте. Но из-за моей головы в кадре я вырезала это. Мороженко и надпись напечатала на принтере. И много-много краски (что-то я запала на цвета в последнее время). Я надеюсь эти подтеки ни с чем не ассоциируются, потому что я не думала что цвет "розовый" получится ближе к красному. И он ещё и перламутровый.


Материалы магазина:
скрап-бумага из набора Dear Lizzy Daydreamer
 штамп-роллер от Dear Lizzy
спрей Heidi Swapp


Страничка сделана по скетчу Славии

2 комментария:

  1. Хорошая такая летняя страничка!С выходом в садик сынишку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое )) Он готов даже в выходные туда идти))

      Удалить