2 авг. 2014 г.

"История одного дня" 3 этап пройден!

Как вы помните, я собиралась в проект Оли Котляровой "История одного дня".

 Подготавливалась я к прошлому воскресению - убралась в квартире, подготовила фотоаппарат, но так вышло что погода нас не порадовала, и настроения совсем не было снимать. Затем я хотела среди недели сделать, но что-то как-то забылось. В итоге мой проект снимался сегодня. И знаете, сегодняшний день не назовешь каким-то необычным в моей жизни,но он прошел весьма насыщенным! И вот уже вечер, а я так рада что все-таки сделала это! И я даже горжусь собой,что у меня хватило терпения таскать весь день у себя на шее фотик (не у всех же крутые телефоны). Под конец даже сын стал отворачиваться от объектива-настолько я ему надоела. Он теперь месяц к фотоаппарату не подойдет))))
Самое интересное под катом:



А как все получилось. Спонтанно! Всегда за собой замечала (может ещё у кого так) что когда готовишься к встрече, поездке, покупке ,то потом это начинает откладываться и уже совсем нет желания что-либо делать. Поэтому я к сегодня даже фотоаппарат не подготавливала и ничего не планировала и не расписывала себе планы "чего бы такого сделать,чтобы заснять не стыдно было".  Накануне вечером положила фотик рядышком и .... Ещё папа в кадр не влез, а жаль. Я его завтра поймаю и "запечатлею"!

Теперь в моей голове уже складывается журналинг к каждой фото (их рекомендуется записать), я уже мысленно отобрала какие фото войдут в альбом. В общем, я уже знаю что должно получиться- главное реализовать.(это будет класс!)

Ох, и ещё я даже разобралась в режимах съемки - "портрет","макро","пейзаж" и т.д.

И вот,наконец,пара фоточек для вдохновения. Я бы даже все показала, но...



















Говорят, посуда к счастью бьется?

И вот что скажу на последок: "я готова повторить!"


4 комментария:

  1. Здорово, когда есть не только фото, но есть уже к нему подпись)) И уже выстраивается альбом в голове. Фотографии понравились, у меня, как и у Оли Котляровой, как и у Вас, тоже есть фото шагающего малыша и держащего маму за руку, интересный получается ракурс, очень мне нравится), а разбитая тарелка (хоть и грустно, но) становится особым моментом в этот день)
    Буду рада увидеть альбом целиком)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я попробовала тоже так сфотать и мне тоже понравилось.Интересно получается- вид сверху моими глазами))) А мне совсем не грустно от этой тарелки))
      И мне тоже любопытно увидеть ваш))

      Удалить
  2. Да!! У меня тоже так: готовишься, переживаешь уже это как будто случилось... Тоже люблю спонтанности)))
    Поздравляю с настроением!!!
    И тоже буду стараться быть в рядах успевающих! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да. И когда ты в голове уже представила идеальный день, все-равно что-нибудь пойдет не так и дальше по цепочке. Поэтому я не планировала ничего.
      Любопытно посмотреть и твои фото)))

      Удалить